Тел: +7(8182) 27-26-90 | Mail: info@arcticway.ru



Главные преимущества процедуры чиптюнинга силового агрегата

Чип-тюнинг

Чип-тюнинг двигательного агрегата представляет собой программную корректировку в сторону увеличения мощностных показателей двигателя посредством применения специализированного электронного оборудования. Правильно осуществленный чип-тюнинг дает возможность сделать больше мощность двигательной установки, стабилизирует ее работоспособность, а также оптимизирует топливный расход и делает выше характеристики скорости мотора.

Следует заметить, что любой современный автовладелец на начальной стадии сомневается относительно целесообразности осуществления работ по улучшению программы электронного модуля управления. Однако, все сомнения тут же исчезают и рассеиваются после того, как автолюбитель прокатится на автомобиле после проведения чиповки.

Правда, важно понимать, что доверять процедуру чип-тюнинга силового агрегата, также же как и проводить ремонт глушителя, важно лишь профессиональным мастерам. Гаражные условия считаются неподходящими для такой сложной и по-настоящему ответственной работы.

Чиповка мотора предоставляет возможность в среднем повысить его мощностные качества до тридцати процентов. Здесь все зависит исключительно от технических особенностей любой модели транспортного средства. Грамотно проведенный тюнинг силового агрегата может повысить мощность, оставив при этом топливный расход на прежнем уровне.

Назовём основные достоинства чип-тюнинга двигателя:

  1. повышение мощностных показателей мотора;
  2. оперативное обновление ПО;
  3. наличие возможности осуществить сброс до изначальных заводских настроек;
  4. повышение оборотистости двигательного агрегата;
  5. оптимизация топливного расхода;
  6. более лучшая динамика;
  7. гарантия высокого качества.

Еще раз подчеркнем, что проводить чиповку мотора необходимо в специализированных мастерских, в которых работают квалифицированные мастера и применяется современное спецоборудование.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться