Тел: +7(8182) 27-26-90 | Mail: info@arcticway.ru



Три самых простых и вкусных блюда русской кухни

Как из ограниченного набора продуктов приготовить вкусности? Просто! И вам за них скажут спасибо и попросят добавки!

Интересное, казалось бы, дело: нет в русской кухне такого огромного ассортимента продуктов, как, скажем, в греческой или итальянской, а множество вкусных блюд – есть!

В этом, наверное и состоит особенность национальной культуры питания: из ограниченного набора продуктов наготовить целую гору вкусностей. Пусть кому-то они покажутся не слишком утонченными и совсем не манерными, но их всегда оценят те, кому дорого качество натуральной еды. А еще, мы, русские, умеем готовить кашу из топора. И, что важно, весьма неплохую кашу. И не только в сказке. А это, согласитесь, не всем по плечу!

ПОХЛЕБКА С ОВОЩАМИ

(почти каша, только еще вкусней!) НАДО:

  1. на 1,200 л воды
  2. по 100 г белокочанной капусты, моркови, брюквы и репы
  3. 1 луковица
  4. 3/4 стакан пшена
  5. соль и зелень по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

Предлагаем онлайн тренінги в Україні, как правильно приготовить борщ? А также и онлайн корпоративні семінари, как приготовить квашенную капусту?

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ

(стоит немного отойти от устоявшихся привычек и, вот оно – совершенно новое, вкусное блюдо)

НАДО:

  1. 0,5 кг капусты
  2. 5 ст. ложек муки
  3. 2 ч. ложки панировочных сухарей
  4. растительное масло, соль, специи по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

ДЕРЕВЕНСКОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ

НАДО:

  1. 0,5 кг филе говядины или свинины
  2. 4 картофелины
  3. 1 морковь
  4. 2 луковицы
  5. 2-3 соленых бочковых огурца
  6. 0,5 пучка петрушки
  7. 2 ст. ложки топленого масла
  8. 2 стакана мясного бульона
  9. Соль, черный перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться